Закопайте меня...

Максим Попелышкин
Закопайте меня, где-нибудь:
На отшибе подальше от храма,
От церковного ржавого хлама…
Закопайте меня, где-нибудь.

Закопайте меня глубоко,
Чтобы рожи «святош» я не видел,
Поделом я их всех ненавидел…
Закопайте меня глубоко.

Закопайте меня без креста!
Без креста! – он мне на *** не нужен;
Сонный разум Богиней разбужен…
Закопайте меня без креста.

Закопайте меня навсегда,
Навсегда я хочу вас покинуть;
В Мире Дьявола в пламени сгинуть…
Закопайте меня навсегда.

Где-нибудь, глубоко, без креста,
Навсегда вы меня закопайте.
Умер я! Моя совесть чиста…
Закопайте меня… закопайте.