Про меня

Лина Волькен
Где надо промолчать, а где кричать,
Мне не дано понять, наверно, никогда.
Мне просто надо правду защищать
И в этом вечная моя беда.

Набила  шишек много за всю жизнь,
А вот богатство так не нажила.
И, соблюдая все законы бытия,
Всё думаю, к  чему же я пришла?

Нет виллы,  счёта в банке,  бриллиантов.
Квартира есть в "хрущёвке", да друзья.
А правда, справедливость и законы -
Написаны для дураков, таких, как я.

23.02.2017.