Красивой женщине

Сергей Порфирьев
Не возгордись,читая строки.
Пленён твоею красотой.
Жаль не познать любви уроки,
Пусть остаётся то мечтой.

Мечты сбываются когда-то,
Не в этой жизни,так в другой.
Коль веришь ты и веришь свято,
Родимся вновь,поверь, друг мой.

Ликуй и радуйся Мадонна,
Цвети и пахни круглый год!
Целую руку вам,О,Донна.
Мой знак признательности тот!

2.03.14.