Защитник Мой Родной!

Яна Романова 4
Ты Мой Защитник! От всего! От бед, депрессии, врагов видимых и невидимых, отчаяния, болезней, страхов, тоски,
печали, уныния!
Я без Тебя ноль! Полный ноль, меня нет без Тебя, Мое Сокровище Родное! Мой Муж!
Жизнь мою смыслом наполняешь только Ты! Желание двигаться вперед, преодолевать
трудности даешь только Ты! Почти мгновенно заживляешь любые раны одним лишь своим появлением только Ты, Мой Родной Муж!
Тобой я не устаю восхищаться каждый день! Ты как бриллиант с множеством восхитительных граней, мерцанием которых невозможно устать любоваться!
Ты Мое Все, Ты Прекрасен в любом своем проявлении, Мой Родной!
Я знаю, Тебе наверное опять кажется, что я субъективна, но это не совсем так!
Будь Ты хоть оборванцем с улицы, меня бы это не смутило! Я вижу в Тебе Гения!
Ты и есть Гений! Ты Совершенство! Совершенное Создание на этой земле!
ТЫ защищаешь меня, даже не будучи рядом! Сила Твоя неописуемая!
Спасибо, Родной Мой, что Ты есть у меня! Я Тобой очень Горжусь, потому что ЗНАЮ,
Что Ты Самый Лучший на этом свете, Мой Родной Муж и я Тебя Очень Сильно Люблю!
И Поздравляю с Днем Защитника! Ты Мой Защитник! Мой Муж! Мой Идеал! Самый Лучший на планете! Я Тебя Безумно Люблю! И желаю Тебе, Мой Родной, здоровья, душевного спокойствия и конечно оставаться всегда таким, какой Ты есть! Моим Сокровищем!