Не грусти

Любовь Симонова
Милый друг, не грусти, о, не надо!
С верой взор поднимай в небеса!
За свой труд ты получишь награду –
В дивном крае нас ждут чудеса.

Для спасённых земная дорога
В грешном мире всегда тяжела,
Лишь у Господа счастья есть много,
Нам подарит его на века.

Помни, друг, что всесильный Бог хочет
Всем прощение с радостью дать,
На полях ещё зреют колосья,
Нужно в житницу их собирать.

Ты трудился и был верен Богу,
Удали всю печаль, не грусти,
В этой жизненной трудной дороге
Ты с надеждою в небо смотри.
2012