К югу птицы летят

Людмила Дементьева 3
К югу стайками дружными птицы летят
Над осенней красой золотою.
Снова их потянуло в чужие края,
Где блаженство тепла и покоя.

Рано, пташки, собрались от нас улетать,
Не спешите с Россией проститься -
Любит вас, как детей, наша Родина - мать,
И поют звонко зимние птицы.

В Подмосковный ваш дом мы обратно вас ждём.
Здесь бывают и ток, и турниры.
Возвращайтесь, родные, и вместе споём
В новоселье на птичьих квартирах!