С Днем Защитника Отечества, дорогие мужчины

Екатерина Фиалка
Дорогие наши мужчины!
От лица всей женской половины,
Поздравляю этим чудным днем!
Пусть не будет для грусти причины,
Не прогнуться под тяжестью спины.
На лице не мелькают морщины,
Нипочем дорогие витрины,
Ну а сердце пылает огнем!