Я - фруктовое Солнце!

Татьяна Медведева Позитив
Для незрелых плодов
Я - .....фруктовое Солнце!
Что над кислой черешней
Просто смеется!

Я - ............фруктовое Солнце
Теплом так согрею,
Что южные фрукты
От рук моих зреют!

Что же поделать,
Если бананы
Сорвали зелеными
Слишком уж рано!

Как покупатели
Были бы рады
Спелые, мягкие
Есть авокадо!

Хурму - на мороз?
Абрикос - в батарею?
Но фрукты мгновенно
В руках моих зреют.

Айва станет сладкой,
Как пасечный мед,
Кто рядом со мной,
Тому в жизни везет!...


Для незрелых плодов
Я - .....фруктовое Солнце!
Что о спелости фруктов,
Как нянька, печется!

Для незрелых ....людей
Я - весеннее Солнце,
Солнце, что греет,
Хохочет, смеется!!!

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)29.03.2016