Защитников я поздравляю

Зинаида Гончарова 17
Из всех профессий(как не знать?!)
Важнее нет ведь, без сомнений,-
Отчизну с честью защищать
От вражеских всех нападений.

И в этот праздник, в феврале,
Причастных лиц я поздравляю!
И мира, дружбы на земле
От всей души я вам желаю,

Здоровья, счастья и любви,
Успехов в мирной вашей жизни!
Не знать вам ужасов войны!
И мирными пусть будут мысли.

А если  к нам придут враги,
То вы покажете им силу!
Запомнят навсегда они:
Не покорить им ввек Россию!

Во всём вам будут помогать
Все остальные Россияне,
Свою Отчизну защищать
Пойдут охотно вместе с вами.

23.02.2017г..
Картинка из интернета.