ты жди

Алла Захаренко
 Захороводил снег с опавшею листвою,
 Предвестник наступающей зимы,
 Сковали реку льдом морозы,
 Соединив два берега, как две судьбы.
 Любовь нас вьюгой закружила,
 И мы поверили, что это навсегда,
 Но оттепель с тобой нас разлучила,
 И в сердце поселилась пустота.
 Придет весна и с ней воспоминанья,
 О прошлых встречах, о твоей любви,
 Ты помнишь обо мне, не знаю,
 Ты только думай обо мне и жди.
 И если сердце мне подскажет верно,
 Я птичкою к тебе вернусь с весной,
 Пусть знаком, что меня еще ты любишь,
 Будет, тобою незакрытое окно.