Ведьминские нужды

Виктория Мидч
У котла я все стояла,
Зелье яростно ругала.
А оно цветным дождем
Расплескалось над огнем...

Ветер грязно кожу лижет
Вместе с маленьким дождем.
И обугленные бревна
Словно плачут серебром.
Ночь сгущаясь, тень дарила –
Я в ней пряталась тогда.
Снова по лесу бродила...
Где искать ночлег для зла?

Вот поляна небольшая,
Домик ветхий средних лет.
Рядом заяц пробегает…
Человека нигде нет.

Если он ушел далеко –
Не вернется никогда.
Если спит – то не проснется.
Его дом – моя мечта.