Ветераны

Валерий Замесин
Многое Вы сделали когда-то.
В молодости были Вы орлы.
И страну от злого супостата
Защищали честно как могли.

Амбразуры грудью закрывали,
Не отдав не пять своей земли.
Вы под танк с гранатами бросались
Погибали, но в атаку шли.

На воде, и в воздухе, на суше,
Всё преодолели, всё смогли
И своими залпами "Катюши"
Всё сметали на своём пути.

Всю Европу Вы освободили.
Уничтожив в логове врага.
Все народы Вас благодарили,
Вам за подвиг, кланялись тогда.

Дай Вам Бог здоровья и покоя.
И родных, внимания, любви.
В жизни совершили Вы такое,
Что достойны только похвалы.