Монолог покойника

Тамара Весёлая
Много-много назад годов
Был ,как вы, я жив и здоров,
А сейчас совсем не такой,
Вобщем, мертвый я, а не живой.
Под унывное пенье ветров
Ночь не дарит улыбчивых снов,
И тоску/ей же выхода нет/
Не погасит закат-рассвет.
Темнота. Лишь корни цветов
Разбрелись в подземелье ходов,
Раньше было-то невдомёк,
Что опутают поперёк,
Вдоль мне тоже комфорта нет,
Давит гроб, что тесный корсет,
Мне бы вытянуть, но не могу,
Я ни руку и ни ногУ.
И сверлится вопрос в мозгах -
Сколько ж мучиться можно так?
Был бы, что ли, тут интернет,
Но покойникам скидки нет.
Мои думы, мои скакуны
Так нелепы и так скучны,
Знаю, здесь я не навсегда,
Воскресение будет когда?
http://www.stihi.ru/2014/03/14/9313