Мужчинам посвящается

Облако Ночь
В предверии предпраздничного дня,
На ночь или, скорее, что на утро,
Я поздравления свои хочу послать,
Одним листом из книги Камасутра.

Вы небожители, - отец и дух святой,
И сыновья, мужья, потом мужчины,
Пусть вас не пилят, скажем, без причины,
Ведь вы верны и значитесь с женой,
Любимыми... не скажем, что красивы,
Ведь не страшны, а это уж покой,
В котором отдыхают ваши спины,
Но то есть все тылы, одной строкой.

Мне хочется, в предверии, сказать,
Успеть, успеть - пороги есть у бога,
Что вас любить, любить и не терять,
Нам хочется, тельцам и козерогам,
Всем звездам, путь ваш светлый освещать,
Чтоб не блудили вы от своего порога,
Каскадом в ваши чресла отпускать,
Живую воду, что не отсчитать,
Ни капли слез для вашего народа,
Мужского, что понять нам - ни предать,
Ведь вы - Мужи, а значит, что не мода!!!

Классически заканчиваю вспять,
Прошу любить, и не... не забывать
Минуты страсти,
Значит, с новым годом!