Забывайте забывших вас

Евгения Рыжикова
Забывайте забывших вас,
Тех, кто предал в нелегкий час,
Кто не помнит свое родство,
Для кого жизнь не жизнь - шутовство.
Тех, кто бросил своих детей,
Кто не видел давно матерей.
Кто продажен, а кто эгоист,
Перед совестью личной не чист.
А когда будет верх их грехам - 
Вот тогда-то придут они в Храм.
Это будет потом. Не сейчас.
Тогда вспомнят они и про нас...