С днём защитника отечества!

Ада Боровицкая
Ещё вчера совсем безусые,
Мальчишки- наши сыновья.
Сегодня  юноши  в  погонах,
Родная   наша   детвора!

И  вы  защитниками  стали,
Как   прежде   деды и отцы.
Недавно в армию призвали
На   рубежи родной  страны.

И   вы, как мать, свою родную
Отчизну   отстоять   готовы.
Как    клятву   самую святую
Присягу   приняли  за основу.

Сегодня  праздник всей страны,
С Днём Защитника поздравляем!
Отечеству   служить   должны,
Сыновьям  своим  мы  доверяем.

Чтоб было небо наше мирным,
В радость была жизнь для вас.
С   весною, с  первою капелью,
Чтоб мать всегда вас дождалАсь!
Ада Боровицкаясь!