С праздником, дорогие мужчины!

Валентина Остахова
С праздником вас, милые, самые любимые!
Самые желанные, самые родные!
Мы вас  обожаем! Счастья вам желаем,
Крепкого здоровья и большой любви!
Чтобы не болели, чтобы песни пели,
И носить нас долго на руках могли!
Чтоб дарили шубки, целовали в губки,
И клялись нам вечно в неземной любви!
Мы вас тоже любим, и  сегодня будем,
Петь вам дифирамбы и читать стихи.
Чтоб вы знали тоже, нету вас дороже
Жить без вас не можем, что ни говори!
Будем петь вам песни, и читать вам сказки,
И дарить вам ласки прямо до зари,
Вы наша защита, вы наша опора,
И еще  без спора  средство от тоски,
Мы вас поздравляем, счастья вам желаем,
И подарим к празднику новые носки.