Наш мир

Кондрашов Александр Евгеньевич
Полсрока в армии прошло:
Взглянул на мир я по-другому.
А мир - такое же говно,
Живет по старому закону.

Не любишь тех, кто тебя любит,
Тебя не любят - любишь ты.
И это все меня приводит
К сознанью жуткой пустоты.

К тому, что люди бутафорны,
К тому, что каждый одинок,
Что муж, с женою разведенный,
Женатого счастливее раз в сто.

Здесь убивают нерожденных,
Здесь многим нет дел до детей.
В итоге в царстве алкогольном
Те дети делают детей.

Наш мир прогнил, и нет лекарства,
И скоро близится конец.
Людьми тут правит лишь коварство,
А кто не видит - тот слепец.

11.05.16.
10:55