Жизни сцена

Валентин Арыков 2
Посевы долгой тьмы, как с ядом всходы,
Как с ядом клещ, всосались в грудь Земли,
Их с корнем выдерает  бунт Природы,
Чтоб светлой жизни портить не могли.

Вся жизни сцена в центре смертной битвы,
И у людей в сердца вцепилась тьма,
Не срезать ее в теле острой бритвой –
Пугаются Сознания ума.

Стихий кричащих – вещая Примета –
Над миром веет Звездною Судьбой –
Святая Русь подарит Божье Лето –
На первом рубеже стоит Скалой!