Мужчинам

Любовь Пархоменко 2
Защищать, любить до боли
Землю, Родину, семью,
Эта часть мужицкой доли,
Быть, как страж, всегда в строю.
Стариков, детей и женщин
Вам вверяют небеса,
Вы оплот для них сильнейший
И для всех врагов гроза.
Вы герои войн, сражений
Вы  Отечества сыны,
И без всяких возражений,
Вы во славу рождены.