Пять дней до марта

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Пять дней до марта,
И это значит,
Весна торопится, бежит.
И замирает сердце
От ожидания счастья,
И воронье не каркает, поет,
И чистит перья.
А воробьи, чирикают не уставая,
Свое весеннее:"Чирик".
Пройдет неделя, две,
Все женщины помолодеют.
А старики расправят плечи,
И неожиданно для всех,
Вдруг станут мачо.
Коты призывно будут запевать,
А солнце улыбаясь,
Кидать на землю первые цветы.
Ну а пока прощаемся с последним снегом...