Похмельный синдром...

Анатолий Бус 2
Комп творит мой чудеса,
Спит опять с похмелья.
Не чаруют небеса:
Бьёт в душе веселье.

Разленился он писать,
Хмель прогнать не может,
А ведь надо сочинять,
Хоть похмелье гложет.