Нет, не бывает встреч случайных

Наталья Большакова 2
Нет, не бывает встреч случайных,
Их дарит нам лукавый рок.
Он в жизни тот ещё игрок
На сцене радостей печальных.

Ничем не связаны теперь.
Привычно тянемся друг к другу,
Дней карусель бежит по кругу
И в мир потерь открыта дверь.

В прощальном взмахе стынут руки.
Пьянит свободы горькой плен,
Чего-то ждём от перемен,
Меняя встречи на разлуки.