Поздравляю мужчин!

Галина Циманович
Может без звания и чина,
Но настоящие  мужчины,
Примите поздравления,
Лучше, чем в день рождения!

Пусть не все человечество,
Защитить свое Отечество
Должен каждый из мужчин,
Встать в шеренгу, как один!

Мы любим защитников наших,
Нет для нас родней и краше,
Будьте вы всегда здоровы,
Сбросьте возраста оковы!

Счастья, Любви и Надежды,
Зарплаты выше, чем прежде,
Исполненья всех желаний,
Больше встреч, чем расставаний!

Мирного неба, ясного, чистого,
Солнышка теплого и лучистого,
Улыбок любимых и друзей...
Так наливайте  поскорей!!!

      23.02.2014.