Для сердца Ты, лучший - один!

Олечка Макарова
на «Зачем же нужен всё-таки поэт?» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2017/02/23/897

Душа тает, свечи... Графин.
И много хрустальных бокалов.
Для сердца Ты, лучший - один
Напиток любовных вокалов!

На небе гуляет луна,
Как злато висит медальоном.
Любовью запела струна
И церковь Господняя звоном...

От чувств и касаний твоих,
Запело сердечко морзянкой.
Так радуги солнечный штрих,
Как будто от гимна славянкой!


Поют наши души в стихах
И плачут порой от разлуки...
И стонут в любви - "Ох и ах!
От счастья, страданья и муки!".




ЭКСПРОМТ:

Поют наши души о том,
Что в это мгновенье тревожит.
Замкнувшись грустят о своем,
Но всякое в жизни быть может...

Бывает на чувствах вспорхнет,
Влюбляясь душа, как на крыльях.
Надежда в тот миг оживет...
И сказки становиться былью!

Роман Чумичев   23.02.2017 09:49