Спасибо всем!

Гюльнара Нойманн
Порой не знаешь, а кого благодарить?
Родителей - за счастье БЫТЬ?
Или Создателя - за то, что создан?
Или себя,  родившегося снова?
Или друзьям, что были с тобой вместе?
Или семье - хранительнице чести?
А впрочем, благодарность всем!
Родившим, любящим и ждущим, тем
Кто близок был всегда моей душе !
За счастье находиться на Земле!