Встречать блинами

Моя Гуленька
Всё приехало, но не развернули,
И с утра, до победы сидеть,
Двадцать третьему я салютую...
Мужичку одному там корпеть.

Может быть, до пяти он управится,
Другой день будут всё подключать,
Заработает скоро красавица,
Можно Яна, блинами встречать...

Нынче масляная неделя,
Надо крепко любовь приобнять,
Чтоб, по Щучьему, по велению,
Много праздников вместе встречать!!!