Казахстан

Отеген Ибиш
Казахстан семья большая,
Многонациональная страна,
Здесь все дружат, все здесь братья,
И дорога у всех одна!

Приютила свои объятья,
Гостеприимный Казахстан,
Народов разных и религий,
Усадив за дастархан!

Накормила и согрела,
Приумножил род людской,
Твердым шагом идут смело,
Нет пути у нас иной!

Процветай в века с любовью,
Казахстан-моя страна,
Символ солнца и беркут вольный,
На флаге мира и добра!
Октябрь 1998г.