День Мужества

Граховский Станислав
День мужества.

Что безудержная храбрость и твоя подруга смелость?
Топчитесь у порога, словно от вас осталось одно лишь голое тело,
Смотрю на вас, прям берёт жалость
В глазах протухшая спит усталость.
А ну подпрыгните, встряхнув сало,
Что на боках от лени отвисло,
Может увидите в зеркалах своё жало,
А может остались одни лишь мысли?
Ну что слабо разозлить меня люди?
Что не нужен вам воин гордый?
А только те, кто чешет муди,
И прячет от страха свои морды.
Сегодня день мужества, день надежды и веры,
В то что хоть что-то в тебе осталось,
Ты хоть усрись, но сделай дело,
Чтоб вспомнил народ о тебе хоть малость.

четверг, 23 февраля 2017 г. Станислав Граховский