Добрая сказка янтарных дюн

Влад Нежный
Экспромт на

«Колышутся зыбкие дюны,
и сосен мелькают стволы,
бежим мы, красивы и юнны,
по крошкам медовой смолы…»
                ИСКОРА (с)

*      *      *
                посвящается ИСКОРЕ

Как сказочно дивное море,
Как сказочно ты хороша,
И фея, что бродит в дозоре
Нас сводит с тобой не спеша.

И вот уж с лучами восхода,
Дарю поцелуй я тебе,
Кругом оживает природа,
И грусть исчезает во мгле.

Осколки янтарного солнца,
И твой ослепительный взгляд,
Хочу любовь пить я до донца,
Нашёл, что искал я, ты – клад!

Не надо, тоски и печали,
Не надо о ком-то мечтать,
Мы счастье своё отыскали,
Дай на руки мне тебя взять.

И там, где песчаные дюны,
Где сосны под небом растут,
Пускай звучат радости струны,
Пускай цветы счастья цветут.

Как сказочно дивное море,
Как сказочно ты хороша,
«Люблю» - прибой эхом нам вторит,
И мы повторим… не спеша. )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/02/2017