Липнут тени, как пиявки

Юрий Андреевъ
ШУТЕЙНО МИСТИЧЕСКОЕ

По ночам гуляют тени,
Только контуры видны,
Кое-где есть запах серы,
От посланцев Сатаны.

Липнут тени, как пиявки,
И энергию сосут,
Если вам вдруг стало зябко,
Это тени вас грызут.

Если злитесь, если ссора,
Это пиршество теней,
Налетели целой сворой,
Помиритесь поскорей.

Забирает силы ругань,
Потихоньку, неспеша,
Сами вы открыли шлюзы,
Обесточится Душа.

02. 2017 г.