Блистающий мир

Сергей Алексеев 3
БЛИСТАЮЩИЙ МИР

О  милый  образ,  Вы  чей  каприз,
Руки прелестно тонкой,
И  тонких  черт  лица,
И  яркости  ума,
Улыбки  грации  неповторимой?
Давно  мечтал  увидеть  это я.
Но, видно не судьба, все это видеть.
Но  Вам  дарю букет, тех  ярких  роз,
Которых  в  жизни  не бывает.
Среди  сорвавших  листьев, нет их  здесь.
В  далеких  скалах, замках,
И  только  там,   они и обитают,
И никогда  не  увядают…
Их, никогда не видеть нам,
Там  по-другому  все  живут.
Ведь  там  -  другая жизнь,
И  там   ничто  не увядает.
И  грусть,  тоска не посещает ,
И  люди,  походя, цветы там  не срывают.
А  лишь  живут во славу их.
И боле их,  никто не видит.
В Блистающем  там  мире  все  живут,
Чего  и вам  желаю.
И  вечно, вам  желаю жить,
Во славу  грации и совершенства.
Вы  совершенство  мира,
Для  меня.
Вы  есть,  мое далекое,
Но вдохновение….
Бийск.10.03.2016г Алексеев