2942 Туннель сонет 12

Виктор Корнилов
Пройдут чредой бураны и метель-
Свершу весь цикл любви обряда_:
На пятницу открою шире дверь
И дюжину лучин сжечь надо.

Пробью к тебе мистический туннель-
Миров реальных перепада.
В кольцо замкну астральную модель-
Мажор венчального наряда!

Клубись погуще, дым кудрявый!
Я с Ольгой буду всегда правый,
Как с Ладой добрый и весёлый Лель!

Стоять тебе передо мною
И быть любимою женою-
Уж очень близок ласковый апрель!