Моя отрада

Эмма Нуэлькина
Как она мила и деликатна,
Только с ней одной мне так приятно,
И сейчас мы с нею нежимся опять.
А от этого кота, от Васьки,
Не дождёшься и минутной ласки –
Как увидит, хочет сразу же подмять.

Так что, Васька, даже не гляди.
Мне приятней на её груди.