Муж на час

Аибабенко
Пилик, пилик.
             - Кто там.
                - Откройте это муж.
Какой  у вас этаж, простите.
                - Восемь.
Чирик, чирик.
               - Прошу, входите, что вы уж,
Ну, милости как говорится, просим.
- Хозяйка, добрый день, показывайте течь.
- Да, что вы уж так сразу, мойте руки.
- Послушайте, мадам, хочу предостеречь,
Прокладку замените на досуге.
Скажите, в чём вся сложность ситуации,
Писали вы:- «Скажу при встрече, личной»,
У вас гляжу проблемы с перфорацией.
- Да, что вы! Нет, конечно. Всё циклично.
- Ну, где долбить?
               - А, вот тогда пройдёмте в зал,
Вот здесь располагайтесь на диване.
- Так вам почистить, что-то нужно, я б сказал?
- Прочистить, чтобы я спала в нирване.
-Мадам! Ну, знаете. Я в шоке вообще.
Совсем уже пообленились бабы,
Что неужели трудно руку сунуть в щель,
Да ладно в щель, потрите верх хотя бы.
- Так, вы не поняли.
                - А, что тут понимать.
Проблемы с гигиеной в общем виде.
Как вам не стыдно женщина, вы ж мать.
Откройте дверь. За полчаса платите.

23.02.2017                А.И. Бабенко