обломами

Тати Виноградова
живу сейчас обломами,
обломками не той любви,
и чувствами глубокими
пытаюсь все не тех любить,
а сколько ими сломлено?
стихами после громкими
живущими людей в толпе,
увы, не различить...

вновь на рассвете я проснусь,
невыносимой стала грусть,
вновь комната, что с потолком,
мне чужда,
и к той любви я не вернусь,
сама себе я вновь клянусь,
что обязательно найду я
то, что нужно.

живу сейчас попытками,
попытками-не пытками,
найти себя и что-нибудь родное,
но ночи стали зыбкими,
все путаются нитками,
дороги, на которых не мое,
чужое...

ищу я что-то где-то там,
пью черный кофе по утрам,
и не пойму,
да что ж это такое,
а в голове все тот же хлам,
у стойки виски мне сто грамм,
где ж счастье ты мое?
где ж счастье ты мое?

родное.

22.02.17