я не пишу тебе и ты не пишешь

Виктория Соль
Я не пишу тебе
И ты не пишешь
Как будто если не дышу
И ты не дышишь
Меня зеркалешь ты
Или игноришь?
Моё негодование оспоришь?
Ты там молчишь
А я гадаю..
Занят очень
Или есть другая?
Мы " бабы" ДуРы!
Что еще сказать..
Не пишет?
Значит наплевать!