Постарайтесь...

Молвинец
Постарайтесь чаще находить
Время для родных и для любимых.
Чтоб любовь не превращалась в нить
Обещаний в суете забытых.

Постарайтесь быть наедине
С тем, кто вам на самом деле дорог!
Без смартфона, что всегда в руке.
Без ненужных тем и разговоров.

Не теряйте жизненную суть.
Жизни свет сгорает очень быстро...
Реку вспять, увы, не повернуть,
И не вырваться из смерти лап когтистых.

Всё, что есть - сто книг по сто страниц.
Чистый лист - творцы чудес - МЫ сами!
Постарайтесь чаще находить
Дни для тех, о ком и не мечтали!