Подарю любовь!

Людмила Киселева5
Вот пришёл отличный праздник
Для мужчин родной страны.
А поздравить можно разно!
Но поздравить мы должны.

На кануне пол весь женский
Себе голову ломал.
Стоит всё сейчас не мало
Хоть трусишки покупай.

Ах,любимые мужчины!
Пусть трещит по швам бюджет,
Купим мяса,мандарины
И бутылку на обед!

Всю себя,любовь земную,
Да в придачу к тем трусам,
Подарить от всех хочу я!
И желаю счастья Вам!