Mia bellezza

Денис Еремихин
Красный закат на небе горит,
Тянешь меня ты словно магнит.
Пламя в костре танцует красиво,
Под нами море бушует игриво.

Из леса подул небольшой ветерок,
Летит далеко теперь лепесток.
Как звезды они творят чудеса.
Обнявшись  с тобой глядим в небеса.

Огонь согревает наши тела,
И неужели внутри весна расцвела.
Но есть для души нечто теплее,
И тут я обнял тебя посильнее.

Смотря в твои очи, что травы зеленее,
Касаюсь волос, что всех тканей нежнее.
На небе горело созвездье русалки,
А пламени свет играл в догонялки.

Утихли все звуки вокруг,
Утихли и звери,
Утихли сверчки,
Похоже здесь мы остались одни.

И в тишине слышны лишь чувства,
Но это лишь красит, словно искусства.
Время свой ход остановит не скоро,
Пора возвращаться в родимый наш город.

Но расставаться я больше не в силах,
И в жизнь мою ты крепко вступилась.
Отныне всегда я буду рядом с тобою,
Отныне пленен я твоей красотою.