Советская Армия. В августе 91-го 3 часть

Саша Черный 2
Наши товарищи ходили в патруле с автоматами по городу.Тогда мы не знали ,что в стране путч и могла бы начаться гражданская война,потому то нас и отправили на полигон,отрабатывать стрельбу.Но все обошлось, ГКЧП арестовали,а мы отправились снова в свою часть,продолжать службу.