блинные хокку

Агата Бахрушина
ну и погодка
ветер свистит в голове
блинчики жарю

нету сметанки
надо идти в магазин
блин как беретка

люк на дороге
крышка похожа на блин
толстый с припёком

на светофоре
мне подмигнули блины
жёлто-зелёным

но в магазин блин
не пропустили с блинком
лесом послали

лесом пошла я
всюду по ёлкам блины
скачут как белки

но без сметанки
это совсем не блины
надо с селёдкой

песенки петь
и танцевать в непогодку
вместе сегодня

блин-блин-блиночек
вдарил небесный звонарь
ждём воскресенья

с треском сгорает
бабочка-масленица
в начале поста