Поэт

Отеген Ибиш
Перо, бумага и чернила,
Порою манят как ночь ко сну,
И в этом есть поэта сила,
Он дарит осенью, весну.

Не каждому дано осмыслить,
Небесный трепетный тот дар,
Что испокон веков поэты,
Душевный изливают жар.

И безупречно, гениально,
Творят ритмично чудеса,
Они дают нам знать буквально,
Все от начало и до конца.
Август 1994г.