Ангел Хранитель

Олег Смирнов 7
Ты где-то летаешь, но верю - ты знаешь
Все скорби и беды мои,
Крылом благодатным меня укрываешь
В несчастном моём бытии.

Мой Ангел Хранитель, мой друг и спаситель,
Молись ко Творцу обо мне,
Чтоб принял меня Он в Святую Обитель
В покое быть и в тишине.