Праздник силы!

Гана Орен
                Чем мужчины сильнее,
                Тем наш мир нежнее!

Мужчинам даю предпочтение,   
Которые верят в себя.               
В них доблесть, отвага, терпенье,    
Рискуют собой, мир храня.         

Стеной из душевной брони,         
С любовью к Отчизне своей,       
Встают на защиту они:               
Любимых,  детей,  матерей. 
      
Сердец прямота без границ,
Ты им сохранить помоги
Быть пламени только зарниц
В границах родимой земли!

18 Мудрость лучше воинских орудий; ...
(Библия. Книга пророка Екклезиаста. Глава 9)

16 И сказал я: мудрость лучше силы, ...
(Библия. Книга пророка Екклезиаста. Глава 9)

19 Мудрость делает мудрого сильнее десяти властителей, которые в городе.
(Библия. Книга пророка Екклезиаста. Глава 7)
;*•.;  ;*•.;;;.•*;  ;.•*° ;