Хочу сказать

Розали Роуз
Мечтаю встретить старость
В своём уме и с другом.
Чтоб вечером за чаем
Болтать с ним как с подругой.

А если станет плохо,
За руку просто взять
И чувствовать – не бросит,
Сумеет поддержать.

Он сможет приголубить
И даже приласкать.
Нет возраста, кто любит,
Хочу я вам сказать.