Герой нашего времени, жаль ушёл...

Бояр Леонидовна
*******
Жил
ради
Мира
на
земле
нам
очень
повезло
родиться
в одну
эпоху
с этим
Человеком
с большой
буквы.
Вечная
память,
пока
мы
живы
будем
чтить
и помнить...
**********

21.02.1952-2017 года
65-летний Юбилей
Чуркину Виталию
Ивановичу-это
посвящение-
память для него...
Ленинград-Петербург
23.02.2017 года.