На прогулке

Сергей Агарков 4
Я на зимнюю прогулку
Вместе с внуками иду
И лыжню на переулке
Пробиваем на ходу.

Снега выпало так много,
Что машины вязнут в нём
И, не ведая дороги,
Мимо нас ползут с трудом.

Мы летим быстрей, чем птицы,
Будто лёгкий ветерок.
Снег сияет и искрится,
Поднимается чуток.

После сказочной прогулки
Возвращаемся домой,
А на нашем переулке
Снимок делаем простой.

Если глянете на фото,
Не найдёте там меня.
Почему? Скажу охотно:
Этот снимок сделал я!