Ад человека высшего сорта

Адамант Луар
Внутри человека надменность,
внутри человека влечения,
внутри человека демоны
наслаждаются своим заточением.
Вдохновение жрет сознание,
алкоголь упраздняет логику,
через гнозис и непонимание
инстинкты направлены к Богу.
Но плоть почернела от копоти,
А ногти выдраны с мясом.
Глаза не мутнеют от похоти,
У врат Ада кристальная ясность.
Круг переплетения яви и
Всех запретных желаний,
Замкнется рубленой раной
От оружия воспоминаний.
Страх настигает степенно,
И где-то в тени аорты,
Распадается мультивселенная
Человека высшего сорта.