Ветеранам войны посвящается

Владимир Панчоха
На всю оставшуюся жизнь,
вы не судите их так строго.
Давайте вспомним мы о них,
кто шел солдатскою дорогой,
кто был под пулями не раз,
и честь свою не уронил,
на всю оставшуюся жизнь
он Землю нашу защитил...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
23 02 2017г